Olio extravergine d'oliva

Produzione e vendita di olio extravergine d'oliva 
a Mascalucia

L'olio extravergine d'oliva prodotto e venduto da Azienda Agricola Distefano Salvatore è l'esempio ideale con cui rappresentare la costanza e la serietà che contraddistinguono l'attività in provincia di Catania. Sempre aggiornato alle novità del settore, ma mantenendo attiva la passione per i metodi e gli insegnamenti tradizionali, il personale dell'azienda agricola cura con dedizione i terreni coltivati per l'olivicoltura e dedica particolare attenzione a ogni fase della produzione. 

Dalla raccolta delle olive alla loro trasformazione in ottimo olio alimentare, veri esperti del settore seguono l'intero processo con attenzione certosina. Per acquistare olio extravergine d'oliva di alta qualità vieni a trovarci in provincia di Catania o scrivici tramite il modulo di contatto presente sul sito. È attiva anche la vendita online.

Produzione di olio extravergine d'oliva

In un mercato competitivo come quello dell'olivicoltura, l'Azienda Agricola Distefano Salvatore ha imparato presto ad adattarsi alle innovazioni del settore riuscendo, al contempo, a soddisfare le esigenze di una clientela sempre più esigenze e dalle necessità sempre più specifiche. 

Non si tratta solo di vendita di olio extravergine d'oliva di ottima qualità: l'impegno dello staff garantisce un rapporto qualità-prezzo inimitabile, che punta sulla convenienza per mettere sulle tavole di tutti gli italiani semplice eccellenza gastronomica. Pur proponendo prodotti tipici ed esclusivi, l'azienda riesce ad assicurare ai suoi clienti prezzi contenuti, così da poter gustare ogni giorno olio extravergine d'oliva di indubbia genuinità. 

La convenienza delle nostre specialità

Rimanendo aperto alle novità dello sviluppo tecnologico ma radicato alle tecniche più tradizionali, il personale dell'azienda olivicola di Mascalucia propone olio extravergine d'oliva di ottima qualità e a prezzi più che interessanti. 

Può farlo grazie all'impiego di metodi formulati ad hoc come la pressatura a freddo, una tecnica antica utile per diminuire i costi di produzione e realizzare olio extravergine d'oliva dalle proprietà organolettiche impeccabili. Il sapore? Caratteristico, come quello delle olive tipiche coltivate in loco, selezionate per la pressatura a freddo e raccolte in un preciso periodo della maturazione.

Scrivici tramite il modulo di contatto per maggiori informazioni sulla produzione d'olio

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